- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Мука
Рибні вареники поливають журавлинним соусом - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.11.2013
Новости про муку, новости, подробности относительно муки
Мука
Рибні вареники поливають журавлинним соусом - Gazeta.ua
Gazeta.ua У півкілограма борошна вливає трохи води, солить, розкачує тісто. Кілограм свіжого філе лосося миє під проточною водою. Знімає шкірку, видаляє кістки. Велику цибулину дрібно січе, пересмажує до золотистого кольору на вершковому маслі. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.11.2013
Смотреть все новости в разделе Мука