/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Алексей Семёнов: Советы начинающим кулинарам. Часть 2 - Агентство деловой информации "Южный регион"



Агентство деловой информации "Южный регион"
Сначала обжариваем лук, затем кладем к нему картофель, морковь, потом – болгарский перец, затем – баклажан и в последнюю очередь –кабачок. Если вы не уверены в том, что все продумали правильно, каждый овощ можно приготовить отдельно, а потом смешать в рагу. Да, это ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.05.2013


Смотреть все новости в разделе Баклажан