/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа ячневая  

Новости про крупы Червячки, новости, подробности относительно крупы Червячки

Крупа ячневая


Полезность каш: овсянка, перловка и ячневая каши - E-News: новости Украины и мира



E-News: новости Украины и мира
Ячневая крупа – это дробленые зерна ячменя. Ячку используют шире, чем перловку. Кроме каш и супов, из неё готовят клецки, используют её для фарширования мелкой дичи, птицы и рыбы. По полезности между перловкой и ячкой различия практически нет, кроме того, что в ячневой ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.11.2013


Смотреть все новости в разделе Крупа ячневая