/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Рецепт дня от «АУ»: баклажаны с помидоро… - Новости Саратовской области и Аткарска



Новости Саратовской области и Аткарска
Выкладываем слой баклажан, сверху помидор, затем майонез. Повторяем так слои, пока не закончатся все ингредиенты, посыпаем сверху сыром. Выпекаем все при температуре 190-200 градусов в течение 25 минут. После приготовления остужаем наши баклажаны с помидорами и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 18.10.2018


Смотреть все новости в разделе Баклажан