/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Мясо птицы  

Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы

Мясо птицы


Готуємо по-козацьки: рецепти господинь для свята Покрови - Україна молода



Україна молода
Я своє м'ясо обв'язала добре ниткою, в кінцевому результаті вийшов гарний круглий шматок, як ковбаса. Якщо у вас два окремі шматки м'яса чи філе якоїсь птиці, то теж краще зв'язати докупи їх нитками. Духовку розігріти до температури 200 ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 09.10.2018


Смотреть все новости в разделе Мясо птицы