/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Баклажан с камамбером и грецким орехом - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Рецепт Сергея Носова, бренд-шефа ресторанов «Сыроварня». 1. Баклажан полить оливковым маслом и завернуть в фольгу. 2. Запекать в духовке 10-15 минут (в зависимости от размера овоща) при самой высокой температуре. 3. Обжарить грецкий орех на сухой сковороде. 4.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 20.09.2018


Смотреть все новости в разделе Баклажан