/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Открытый пирог из песочного теста с баклажанами и помидорами - Волжская новь



Волжская новь
Добавим сметану, соль и сыр. Перемешаем. Помидоры нарезаем полукольцами. На тесто выкладываем творожно-сырную начинку. Затем первым кругом баклажан, вторым помидор и так далее. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут, пирог должен под золотиться.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.09.2018


Смотреть все новости в разделе Баклажан