/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Казеин  

Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина

Казеин


Эксперимент «КП-Благовещенск»: Давай, молоко, превращайся ... - Комсомольская правда - Благовещенск



Комсомольская правда - Благовещенск
Вот что пишут в интернете: «Молочный белок казеин имеет свойство сворачиваться под воздействием спирта. Если продукт качественный, то жидкость почти мгновенно (в течение 3-7 секунд) превратится в хлопья. Чем больше воды добавлено ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.09.2018


Смотреть все новости в разделе Казеин