/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


Тушенная баранина с фасолью: пошаговый рецепт - Znaj.ua



Znaj.ua
Нагреваем масло в антипригарной сковороде, добавляем баранину и обжариваем в течение 3-4 минут до коричневого цвета. Удаляем мясо из кастрюли и откладываем. 2. Добавляем лук и чеснок на сковородку и обжариваем в течение 4-5 минут. 3. Возвращаем мясо на сковородку.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 26.09.2018


Смотреть все новости в разделе Баранина