/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Редис  

Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски

Редис


Овощной салат с пророщенной гречихой - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Рецепт Евгения Чередниченко, шеф-повара ресторана НА ВОЛНЕ. 1. Брокколи отварить альденте. 2. Редис и огурец порезать слайсами. 3. На тарелку выложить шпинат, брокколи, редис, огурец, добавить пророщенную гречиху и вяленую клюкву. 4. Смешать все ингредиенты для соуса ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 12.09.2018


Смотреть все новости в разделе Редис