/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Рецепт дня от «Уезда»: готовим баклажаны… - Новости Саратовской области и Аткарска



Новости Саратовской области и Аткарска
Затем баклажан порежьте на небольшие колечки (примерно по 8-10 мм). Посолите и оставьте на полчасика в отдельной миске, а после этого промойте баклажаны и просушите. Это избавит их от неприятного горького привкуса в готовом виде. Теперь перекладываем кружочки баклажана ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 18.07.2018


Смотреть все новости в разделе Баклажан