/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа рисовая  

Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых

Крупа рисовая


Рис для суши – 3 рецепта, как готовить рис правильно - Поликсал - эксклюзивные новости



Поликсал - эксклюзивные новости
Перед тем как отправить кастрюлю с рисом на огонь, его необходимо замочить хотя бы на 30-40 минут. Затем, как делают многие японские шефы, рисовую крупу стоит варить в этой же воде. Ставим емкость на огонь, и уменьшаем его до минимума. После закипания рис нужно варить 10 ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 01.07.2018


Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая