/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Баклажаны по-египетски получаются очень вкусными и станут отличным дополнением к праздничному столу - ИА Rsute



ИА Rsute
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, листья петрушки измельчить. Всё перемешать, посолить по вкусу, добавить все оставшиеся ингредиенты (оливкового масла 50 мл). Снова всё перемешать. Каждый баклажан сбоку надрезается, слегка присаливается и наполняется начинкой.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.06.2018


Смотреть все новости в разделе Баклажан