/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Ячмень пивоваренный  

Новости про ячмень пивоваренный, новости, подробности относительно ячменя пивоваренного

Ячмень пивоваренный


Учёные: древнехеттское пиво было горьким и вкусным - Profibeer



Profibeer
Как установил учёный, хеттское пиво второго тысячелетия до нашей эры (как минимум то, что археологам удалось восстановить по остаткам, найденным в храмовой пивоварне в Кушакли-Сариссе в Центральной Анатолии) было бы уместно и в современном пабе. — Работая над химическим анализом, мы сварили в ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 25.06.2018


Смотреть все новости в разделе Ячмень пивоваренный