/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Лето - сезон рагу. Рецепты для сытного обеда и полезного ужина - АиФ-Челябинск



АиФ-Челябинск
Овощи помыть, почистить. Баклажан порезать кубиками и положить вымачиваться в солёную воду на 15 минут. После чего воду нужно слить. Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле, добавить баклажан и тушить 10 минут. Порезать помидоры и добавить их в казан.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.06.2018


Смотреть все новости в разделе Баклажан