/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Яичный порошок, меланж  

Новости про яичный порошок, меланж, новости, подробности относительно яичного порошка, меланжа

Яичный порошок, меланж


Что такое пастеризованные яйца и зачем они нужны? - Аргументы и факты



Аргументы и факты
... уменьшить) риск заражения сальмонеллой. Но, как я уже сказал, очень важно, чтобы скорлупа была целой. В России есть компании, выпускающие пастеризованные жидкие яйцепродукты: жидкий белок, желток и яичный меланж. Их продукцию можно заказать в интернет-магазинах.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 19.09.2017


Смотреть все новости в разделе Яичный порошок, меланж