/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


"МайстерШеф" – "Кулінарний випускний": торт "Рів'єра" від ... - Сегодня



Сегодня
Вершкове масло кімнатної температури збийте з 30 г цукру, додайте какао і продовжуйте збивати 3-4 хвилини. Додайте до маси яйце і жовтки, продовжуйте збивати до кремової консистенції. Введіть до маси розтоплений темний шоколад і ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 31.05.2018


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное