/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Йогурт  

Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта

Йогурт


Бисквитный торт с йогуртовым муссом и черничным соусом - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Остудить. Для мусса йогурт с сахаром взбивать в течении 5 минут, добавить цедру. Желатин залить водой, дождаться набухания и нагреть, чтобы он растворился. Не кипятить. Смешать желатин с йогуртом, убрать минут на 15 в холодильник, пока мусс не начнет густеть. Взбить еще раз ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 11.05.2018


Смотреть все новости в разделе Йогурт