/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


4 рецепта весенних греческих блюд - Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга



Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга
Баклажан, цукини и лук обжариваем на сковородке в течение 1 минуты. Бланшируем савойскую капусту 30 секунд. 4. На листья выкладываем котлету, добавляем дзадзики, кладём сверху овощи и накрываем вторым листом, фиксируем шпажкой. Обжариваем на гриле с двух сторон по 2 ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.05.2018


Смотреть все новости в разделе Баклажан