/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Базилик  

Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика

Базилик


«Соль, перец, лук и…»: секреты идеального шашлыка от шеф ... - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Черный перец, соль по вкусу, сырой лук и сухой базилик — все! Обваленное мясо нужно настоять 3–4 часа, а затем жарить, — поделился секретом шеф-повар ресторана. Что касается баранины, то Шакир ее маринует, только если мясо попалось очень жесткое. — Баранину лучше готовить на шампурах. Они ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 04.05.2018


Смотреть все новости в разделе Базилик