/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Яичный порошок, меланж  

Новости про яичный порошок, меланж, новости, подробности относительно яичного порошка, меланжа

Яичный порошок, меланж


Что в СССР добавляли в колбасу по ГОСТу - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
В состав могли входить свинина, телятина жилованные, также жилованные односортные козлятина и баранина, не возбранялось и замороженное мясо, жир-сырец свиной и говяжий, шпик боковой и хребтовый, обработанные субпродукты, яичный меланж, сухие сливки, мука первого сорта. [С-BLOCK]. Так, на 100 ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 01.05.2018


Смотреть все новости в разделе Яичный порошок, меланж