/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Десерт «Баклажан в шоколаде» - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
шоколад горький — 450 г сироп сахарный — 400 г ликер Стрега — 50 мл ликер Мараскино — 50 мл молоко горячее — 100 мл Способ приготовления цукатов из баклажана:снять кожу с баклажана и нарезать на тонкие полоски, промыть и сварить в сиропе на медленном огне в течении 1 часа. Должны стать ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.04.2018


Смотреть все новости в разделе Баклажан