/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Фенхель  

Новости про фенхель, новости, подробности относительно фенхеля

Фенхель


Тушеные овощи с цукини и болгарским перцем - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
В утятнице разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и фенхель до золотистого цвета, помешивая время от времени. Добавьте перец, чеснок и готовьте еще 5-7 минут, пока перец не станет хрустящим. Добавьте помидоры с соком, цукини и горошек, посолите и доведите до кипения, помешивая и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.04.2018


Смотреть все новости в разделе Фенхель