/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Топинамбур  

Новости про топинамбур, новости, подробности относительно топинамбура

Топинамбур


Тартар с креветочным бульоном - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
К тому же оказалось, что топинамбур и трюфель, который добавляется в заправку, дают вместе новый вкус. Бульон мы делаем в су-виде, 14 часов. Устрицы маринуем так: сначала они 2 часа лежат в соли, еще 2 часа — в дегидраторе. В итоге они приобретают необычную текстуру: ни рыба ни мясо. Заправка ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 19.04.2018


Смотреть все новости в разделе Топинамбур