/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Готовим сочный бургер дома. Мастер-класс - Пенза-Пресс



Пенза-Пресс
Мясо режем на куски, делаем фарш. Лучше воспользоваться не мясорубкой, а блендером — так фарш получится более волокнистым и будет меньше распадаться. Добавляем соль и перец по вкусу. 2. Если «сердцем бургера» принято считать котлету, то его «душа» — это соус. Берем половину луковицы и дольки ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 16.04.2018


Смотреть все новости в разделе Фарш