/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Базилик  

Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика

Базилик


Пасхальный стол от «МастерШефа» Павы для днепрян - Наше місто (пресс-релиз) (Блог)



Наше місто (пресс-релиз) (Блог)
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут. Пока мясо готовится, делаем пряную панировку: перемалываем панировочные сухари, пучок петрушки, сыр пармезан, тимьян, розмарин и базилик. Получается зеленая масса. Достаем из духовки мясо, снимаем нитку. Обмакиваем со всех сторон в ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 07.04.2018


Смотреть все новости в разделе Базилик