/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Щавель  

Новости про щавель, новости, подробности относительно щавеля

Щавель


Готовим к пасхальному столу - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Ингредиенты: мясо (свиное филе - 300-350 г, куриное филе - 100г), лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., сыр твердых сортов – 80 г, шампиньоны – 6-7 шт., зелень, специи (итальянские травы, розовый перец, душистый перец, соевый соус, горчица), лимон – 1 шт., чеснок – 3 зуб., соевый соус. Филе ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.04.2018


Смотреть все новости в разделе Щавель