/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Редис  

Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски

Редис


«Утро. Завтрак» — три супа шеф-повара Михаила Денисова - ГТРК Кубань



ГТРК Кубань
Режем или трем на терке свежие огурцы и редис, затем добавляем секретный ингредиент — немного уксуса. Шинкуем базилик, мяту, заливаем все йогуртом. Просто и красиво. Второй суп очень похож на смузи. При помощи блендера взбиваем овощи, по желанию добавляем пряностей и снова немного винного ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.04.2018


Смотреть все новости в разделе Редис