/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Постная рыба - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Ингредиенты: рыбное филе – 400 г, растительное масло – 150 г, картофель – 500 г, лук репчатый – 150 г, паста томатная – 60 г, рубленая петрушка – 2 ст.л., панировочные сухари, сахар, соль и перец. Картофель нарезать небольшими тонкими ломтиками. Рыбное филе обвалять в сухарях и обжарить до ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 30.03.2018


Смотреть все новости в разделе Петрушка