/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Постная кухня: пикантные пирожные с козьим сыром - Deutsche Welle



Deutsche Welle
Основа пикантных пирожных - слоеное тесто, для приготовления которого сливочное масло можно заменить на кокосовое или маргарин. Из 550 граммов муки, 300 мл холодной (ледяной) воды, 10 граммов соли, 10 граммов сахара, 50 граммов масла замесить тесто, обернуть влажным полотенцем, охладить в ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.03.2018


Смотреть все новости в разделе Маргарин