/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Гречневый салат и тартар из круп. Эффектные рецепты из злаков и бобовых - Аргументы и факты



Аргументы и факты
В нутовую пасту добавляем тхину, оливковое и кунжутное масло, сок лимона и соль. Шаг 2. Берем половинку баклажана и вырезаем сердцевину, обжариваем во фритюре 30-40 секунд. Кладем на бумажную салфетку, даем маслу стечь. Шаг 3. В баклажанную икру добавляем фасоль, добавляем соль, перец и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 15.03.2018


Смотреть все новости в разделе Баклажан