/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Баклажан с грецким орехом - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Баклажан разрезать на слайсы толщиной в 1 см, посолить, оставить на час. Затем убрать излишки соли и обжарить в большом количестве масла на сильном огне до появления золотистой корочки. 2. Далее переложить их на сито и дать стечь маслу. 3. Чеснок очистить и пропустить через чеснодавку. 4. Кинзу ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.03.2018


Смотреть все новости в разделе Фарш