/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


«А как же пост?»: Ирина Агибалова рассказала, как готовит утиные потроха - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
«Срезав совсем немного внутреннего утиного жира, мелко нарезала и растопила на сковороде, туда же отправила нарезанные внутренности (сердце, печень, желудок), репчатый лук, соль, специи и сушёные апельсиновые корочки. Обжарила на медленном огне и добавила молодой кабачок. Готовится он очень ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.03.2018


Смотреть все новости в разделе Кабачок