/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа гречневая  

Новости про крупы гречневые, новости, подробности относительно круп гречневых

Крупа гречневая


Правильные рецепты с железом: салат с говяжьим языком, суп с чечевицей, филе индейки с апельсином - Амурская правда



Амурская правда
Крупа гречневая — 80 г, чечевица — 80 г, вода — 2 стак., масло растительное — 3 ст. л., соль, перец черный молотый, морковь — 1/2 шт., лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 200 г, субпродукты (печень, сердце, желудки птицы) — 200 г. Лук и морковь мелкими кубиками слегка обжариваем на ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 02.03.2018


Смотреть все новости в разделе Крупа гречневая