/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Запеченный баклажан с мясом лося - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Рецепт Зазы Шенгелия, шеф-повара ресторана «Ткемали». 1. Берем баклажан и режем его пополам, запекаем в духовке при температуре 200 градусов (12 минут). 2. Режем лук, чеснок, делаем фарш из телятины или лосятины. 3. Масло растительное наливаем на сковородку и тушим всё это до готовности. 4 ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.02.2018


Смотреть все новости в разделе Баклажан