/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для консервирования продуктов  

Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов

Для консервирования продуктов


Преимущества быстрой заморозки продуктов - Аэкономика: экономика и сельское хозяйство



Аэкономика: экономика и сельское хозяйство
Благодаря шоковой заморозке мы получаем не только красивые, но и ценные для нашего организма продукты. При этом вкусовые характеристики горошка, фасоли, брюссельской капусты, смородины и черноплодной рябины практически не меняются. Использование шоковой заморозки в большинстве регионов нашей ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.02.2018


Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов