/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Свинина  

Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины

Свинина


Свинина в духовке: как вкусно запечь мясо - Обозреватель



Обозреватель
Мясо, упакованное в фольгу, не должно касаться верхней стороны, т.е. нужно оставить около 5 см сверху пустого места для воздуха, который будет там скапливаться. Поделиться изображением. 4/6. 5. Запекать свинину необходимо в заранее разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Затем аккуратно ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.02.2018


Смотреть все новости в разделе Свинина