/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Рыба и морепродукты   

Новости про рыбу и морепродукты, новости, подробности относительно рыбы и морепродуктов

Рыба и морепродукты 


Без страху за вагу: як правильно їсти у ресторанах та не ... - Znaj.ua



Znaj.ua
У фарш йдуть всі залишки і обрізки – заклади не працюватимуть собі в збиток. Тобто, ідеальні варіанти – шматок м'яса (нежирної телятини, яловичини, курки, індички) або рибний стейк. На гарнір: овочі гриль або свіжа овочева нарізка, або овочевий салат ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 18.01.2018


Смотреть все новости в разделе Рыба и морепродукты