/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


Новогодняя кухня законодателей - Парламентская газета



Парламентская газета
Баранина по-мароккански. Следует заранее приготовить соус. Надо измельчить 5 зубчиков чеснока, добавить к ним 3 ст. ложки молотого кориандра, 3 ст. ложки кумина или зиры, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки мёда и 2 ст. ложки мятного соуса или измельчённых листиков мяты. 5 кг баранины без ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.12.2017


Смотреть все новости в разделе Баранина