/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Стоп-оливье: небанальные блюда для новогоднего стола - http://prmira.ru/



http://prmira.ru/
Лук тонко шинкуем и долго смешиваем его с рыбным фаршем. Долго — это минут 10-15. Теперь накрываем миску с рыбой мокрой тряпкой и оставляем при комнатной температуре. Раз в полчаса подходим и снова тщательно все мнем. Так делаем три раза в течение двух часов. Солим, перчим, если есть розовый ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 25.12.2017


Смотреть все новости в разделе Фарш