/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Баклажаны "под шубой". - Русские Афины (пресс-релиз)



Русские Афины (пресс-релиз)
Поджариваем на сковороде либо запекаем в духовке, разложив на пергаментной бумаге и немного сбрызнув оливковым маслом. Кусочки бекона поджариваем до золотистого цвета и кладём на бумажное полотенце. Запечённые баклажаны кладём в форму или противень. Сверху на них ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 04.09.2017


Смотреть все новости в разделе Баклажан