/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Как приготовить фрикасе из грибов - FashionTime



FashionTime
Ингредиенты: сыроежки (15 г), лисички (15 г), опята (15 г), лук-шалот (1 г), тимьян (2 г), белое вино (10 мл), порто (10 мл), мадера (25 мл), чеснок (2 г), петрушка (2 г), морковь (15 г), дайкон (15 г), демиглас (2 г), грибной бульон (2 г), сливочное масло (30 г), соленое сливочное масло (35 г), ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 31.07.2017


Смотреть все новости в разделе Петрушка