/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Редис  

Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски

Редис


В Днепре из-за высокого содержания нитратов к реализации не допустили полтонны овощей и фруктов - Голос UA



Голос UA
"Больше всего подвержены накоплению азотистых соединений, это: капуста ранняя, ранняя клубника, редис, листья салата, зеленый лук, укроп, шпинат. На втором месте - огурцы, брокколи, кабачки, цветная капуста, морковь. Наименее опасны, это: бобовые (горох, фасоль), картофель, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 12.07.2017


Смотреть все новости в разделе Редис