/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Перепечи и удмуртские пирожки: любимые рецепты "Бурановских бабушек" - Собеседник



Собеседник
Готовим не очень крутое пресное пельменное тесто. Делим его на несколько колобков, удобных для раскатывания. Раскатываем толщиной 5 мм и круглой формой нарезаем кружочки. Из кружочков, прищипывая края, готовим формочки высотой 1,5–2 см. Формочки заполняем фаршем и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 04.06.2017


Смотреть все новости в разделе Фарш