/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Моя кулинарная книга: пирог "Боярская шапка" - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
мука - 2,5 стакана, масло сливочное (я никогда в выпечке не использую маргарин) - 200 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, кислые яблоки - 4-5 шт., чуть соли в тесто и ванилин - в тесто и во взбитые белки. Способ приготовления: Порубить масло с мукой. Желтки взбить с третью стакана ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.09.2013


Смотреть все новости в разделе Маргарин