/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Щавель  

Новости про щавель, новости, подробности относительно щавеля

Щавель


Варись, рыбка, большая и маленькая: четыре рецепта блюд из рыбы - КП в Украине



КП в Украине
Щавель, шпинат и ботву перебираем, промываем. Опускаем в кипящую воду, держим 2 - 4 минуты - бланшируем. Откидываем на дуршлаг, сливаем лишнюю воду. Огурцы моем, чистим, нарезаем мелкой соломкой. Лук и укроп моем, мелко рубим. Соединяем все зеленые ингредиенты: ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 17.05.2017


Смотреть все новости в разделе Щавель