/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Йогурт  

Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта

Йогурт


ТЕСТ: Чем греческий йогурт отличается от остальных и как надо выбирать хороший продукт - DELFI.ee



DELFI.ee
Йогурт — это особым образом сквашенное молоко или же сливки. В него добавляют молочнокислые бактерии, в итоге молоко сквашивается: часть лактозы превращается в молочную кислоту. А если отойти от науки, то йогурт — это вкусно, легко и… полезно. Сейчас ассортимент ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.05.2017


Смотреть все новости в разделе Йогурт