/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для обработки яйца  

Новости про оборудование для обработки яиц, новости, подробности относительно оборудования для обработки яйца

Для обработки яйца


Лікарі з'ясували, які продукти не можна підігрівати - Информационное Агентство - АСС



Информационное Агентство - АСС
Як і м'ясо, гриби містять в своєму складі білки. Значить, повторна термічна обробка перетворює їх у шкідливий для здоров'я людини продукт. Не варто підігрівати вже зварене яйце або приготований раніше омлет. Інакше корисні мікроелементи ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 04.05.2017


Смотреть все новости в разделе Для обработки яйца