/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Фрукты. Ягоды   / Авокадо  

Новости про авокадо, новости, подробности относительно авокадо

Авокадо


Авокадо в панировке - БелНовости | Новости Беларуси



БелНовости | Новости Беларуси
Авокадо нарезаем клиньями и обваливаем сначала в муке, а затем окунаем в яичную смесь и в панировочные сухари. Затем выкладываем ломтики авокадо на противень, смазанный небольшим количеством масла. Авокадо в панировке выпекаем в духовке при температуре 200 градусов ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 30.04.2017


Смотреть все новости в разделе Авокадо