/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшеничная  

Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных

Крупа пшеничная


Постно, вкусно и питательно: как приготовить фалафель - Rus.tvnet.lv



Rus.tvnet.lv
... лук репчатый (100г) - 1 шт., соль 1/2 ч. л., булгур (крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы) - 50 г, кинза (кориандр) - 30 г, чеснок - 3 дольки, зира (кумин) - 1/2 ч. л., перец чили молотый - 1/2 ч. л., разрыхлитель теста - 3 г, мука пшеничная - 100 г, масло для ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 23.04.2017


Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная